quinta-feira, junho 10, 2010

Pescado pelo estômago!

Pois é meninas... vou dar umas dicas para vcs até sábado.
Assim, quem sabe, eu ajudo vcs a conquistar (para sempre) aquele sonhado Príncipe Encantado... Ou, faço seu casamento durar para sempre... hahaha
Vamos lá:
Sábado é o dia do tal jantar romantico.
O prato é simples, mas parece beeem sofisticado.

Anota aí:
NAMORADO
200g de lombo de namorado; 100g de farinha de rosca; 20g de ervas picadinhas (tomilho e alecrim); 20 ml de azeite.
CREME
200g de couve flor cozidinha; 50g de batata; 30ml de azeite; 1/2 péde alho poró, sal e pimenta a gosto
MOLHO DE PEIXE - batuto
50g de tomate seco picado; 50g de azeitonas pretas picadas; 5g de salsinha picadinhas; 30 ml de azeite

modo de fazer:

Namorado: em uma forma coloque o peixe e passe no azeite, na farinha e nas ervas, formando uma crosta. Frite em óleo a 170°C

Creme: bata tudo no liquidificador

Molho: misture todos os ingredientes.

MONTAGEM:
Tchan Tchan Tchan Tchan !!

Coloque no centro do prato o creme de couve flor, o peixe crocante cortado ao meio e ao lado o molho.
Esta (belíssimo) e pronto!!

Um comentário:

  1. Hummmm deu água na boca... só faltou a foto do prato!

    bjos

    ResponderExcluir

Você me conta oque achou aqui: