Hoje vamos fazer a deliciosa sobremesa de sábado!
hehehe
Taça de frutas em gelatina de Champanhe.
Ingredientes:
3 xícaras de frutas lavadas e picadas (cereja, morango, uva, pêra)
1/3 de xícara de açúcar
7 folhas de gelatina incolor e sem sabor
1 garrafa de espumante brut, branco
folhas de hortelã
modo de fazer:
Hidrate as gelatinas em água gelada por 5 minutos apenas.
leve ao fogo metade do espumante e tooodo o açúcar, mexa sempre e não deixe ferver
escorra a gelatina e misture ao liquido quente, misture o restante do espumante
Distribua as frutas em taças tipo flûte e complete com o liquido.
Deixe resfriar por 3 (loooongas) horas.
Antes de servir, decore com folhinhas de hortelã.
Desta vez, "ele" não escapa!
hummmm... ameiiiiii... além de chique parece ser delicioso!!!! beijosss
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