Delícia!
O cozimento extravagante não deve ficar muito tempo à beira do fogão sem um drinque por perto.E, preferivelmente, este aqui. Você não precisa exagerar com o caráter de ironia pós moderna: Isto é ambrosia, mesmo para os Deuses de bom gosto.
Se vc estiver preocupado com a possibilidade de que ele reduz seu “charme vulgar”, esqueça: Simplismente faça e beba, de preferência usando chinelos para ajudar a formar o quadro.
Como normalmente não se vende melancia congelada, vc vai começar tendo trabalho: Comprar a melancia, cortar, picar,por em recipientes adequados e levá-los ao congelador.
100 ml (ou a gosto) de Rum (pode ser um bom Rum, aquele que eu ganhei da noiva que passou lua de mel em Cuba! Hahah)
Suco de um limão Taiti Grande
1 colher (de sopa) de açúcar de confeiteiro
Cerca de 10 cubos de 5cm de melancia congelada
Coloque tudo no liquidificador. Bata até formar um purê espumoso e rosado. Coloque em 2 copos de marquerita- e comece a virar, os sinos tocando.
Esta receita esta no novo livro a minha amada chef de cozinha Nigella Lawson. Ela é demais, assim como todas as mais variadas receitas que ela inventa ou retira dos antigos cadernos da antiga avó (dela). Pode comprar, vc vai amar esta dica... o livro chama-se NIGELLA BITES - As receitas preferidas da chef inglesa. É da Ediouro e custa
Vc também poderá ver as delicias e doçuras de Nigella no canal GNT ou aqui!
eu gostei!!!! \o/\o/\o/ necessárioooo...nunca fiz, taí boa idéia...vou fazer este...
ResponderExcluirBjão
Parece muito bom vou fazer e se for bom compro o livro amo culinaria
ResponderExcluirUm grande abraço
Maravilha!!!! vou fazer!!!! e amo as receitas
ResponderExcluirda Nigella!!! o programa é ótimo!!! Tem receitas
rápidas e fáceis!!! O livro deve ser tudo de bom!!! beijos!!!!
Vã tem selinho para vc lá no meu blog
ResponderExcluirbeijos
Huuuummmm! Deve ser uma delícia hein?! Beijos!
ResponderExcluir