quinta-feira, outubro 11, 2012

Aí, né...

A gente não resiste e volta pra cozinha!
Façam, é gostoso, barato, bonito e você vai até parecer uma mestre cuca de verdade!

Frango ao curry


200g de peito de frango em cubos ou tiras
2 dentes de alho picados
2 colheres sopa de curry
I xícara chá de creme de leite fresco
I colher sopa de manteiga
I colher sopa de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:

I.Tempere o frango com sal e pimenta.
2.Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, acrescente o alho. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre, cuidado para não deixar queimar.
3.Aumente o fogo e acrescente os cubinhos de frango. Misture bem. Deixe cozinhar por 5 minutos.
4.Para saber o ponto, depois de 20 minutos verifique com o palito.
5.Acrescente o curry e depois o creme de leite e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.


                                             E é muuuuito bom!!

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