Para passear até blog dela, cliquem AQUI! E para aprenderem um molho delícia e super simples que ea ensina, continuem lendo...
Humm...
Molho de tomate cereja e cebola roxa.
ESSE MOLHO FICA BEM ESCURO, SUPER SABOROSO E DIFERENTE.
ÓTIMO PARA QUEM AMA MOLHO DE TOMATE E QUER DAR UMA MUDADA NO SABOR.
INGREDIENTES
150 GR DE MACARRÃO DA SUA PREFERÊNCIA COZIDO EM ÁGUA FERVENTE E SALGADA. ( RESERVE )
1 XÍCARA DE TOMATE CEREJA BEM LAVADO.
1 CEBOLA ROXA PEQUENA CORTADA EM CUBINHOS BEM PEQUENOS.
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 RAMINHO DE MANJERICÃO BEM LAVADO.
1 DENTE DE ALHO
1 COLHER DE SOBREMESA DE AÇÚCAR.
SAL A GOSTO.
MODO DE PREPARO:
EM UMA PANELA AQUEÇA O AZEITE E ADICIONE A CEBOLA ROXA PICADINHA.
EM FOGO MÉDIO, DEIXE A CEBOLA DOURAR ATÉ QUE FIQUE BEM MARROM, PARECE ATÉ QUE QUEIMOU, MAS NÃO...DEMORA ALGUNS MINUTINHOS.
ADICIONE OS TOMATES CEREJAS BEM LAVADOS, A COLHER DE AÇÚCAR, MEIA XÍCARA DE ÁGUA E ABAIXE O FOGO.
ENQUANTO ISSO, COLOQUE O DENTE DE ALHO EM UMA XÍCARA COM UM POUCO DE ÁGUA E LEVE AO MICROONDAS POR 30 SEGUNDOS. ( ISSO VAI TIRAR A ACIDEZ DO ALHO). ADICIONE O DENTE DE ALHO AMASSADO AO MOLHO.
ADICIONE O RAMO DE MANJERICÃO E TAMPE A PANELA, MANTENHA O FOGO BEM BAIXO.
DEIXE O MOLHO NO FOGO ATÉ QUE OS TOMATINHOS ESTEJAM BEM MACIOS.
DEVE FICAR EM UM TOM VERMELHO BEM ESCURO, COR DE VINHO.
TIRE O RAMINHO DE MANJERICÃO E SIRVA.
BOM APETITE.
Tá vendo que belezura? Ela que fez... bjoo Lú ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Você me conta oque achou aqui: