terça-feira, outubro 23, 2012

Tomate cereja

E como nós nunca conseguimos sair da cozinha and minhas noivinhas querem fazer de um tudo para seus amados maridos frescos! hahahaTrago para vocês mais uma dica de blog delícia. Da minha amiga querida e sumida Lulu!
Para passear até  blog dela, cliquem AQUI! E para aprenderem um molho delícia e super simples que ea ensina, continuem lendo...
Humm...

Molho de tomate cereja e cebola roxa.


ESSE MOLHO FICA BEM ESCURO, SUPER SABOROSO E DIFERENTE.

ÓTIMO PARA QUEM AMA MOLHO DE TOMATE E QUER DAR UMA MUDADA NO SABOR.
INGREDIENTES
150 GR DE MACARRÃO DA SUA PREFERÊNCIA COZIDO EM ÁGUA FERVENTE E SALGADA. ( RESERVE )

1 XÍCARA DE TOMATE CEREJA BEM LAVADO.

1 CEBOLA ROXA PEQUENA CORTADA EM CUBINHOS BEM PEQUENOS.

2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE

1 RAMINHO DE MANJERICÃO BEM LAVADO.

1 DENTE DE ALHO

1 COLHER DE SOBREMESA DE AÇÚCAR.

SAL A GOSTO.


MODO DE PREPARO:
EM UMA PANELA AQUEÇA O AZEITE E ADICIONE A CEBOLA ROXA PICADINHA.

EM FOGO MÉDIO, DEIXE A CEBOLA DOURAR ATÉ QUE FIQUE BEM MARROM, PARECE ATÉ QUE QUEIMOU, MAS NÃO...DEMORA ALGUNS MINUTINHOS.

ADICIONE OS TOMATES CEREJAS BEM LAVADOS, A COLHER DE AÇÚCAR, MEIA XÍCARA DE ÁGUA E ABAIXE O FOGO.

ENQUANTO ISSO, COLOQUE O DENTE DE ALHO EM UMA XÍCARA COM UM POUCO DE ÁGUA E LEVE AO MICROONDAS POR 30 SEGUNDOS. ( ISSO VAI TIRAR A ACIDEZ DO ALHO). ADICIONE O DENTE DE ALHO AMASSADO AO MOLHO.

ADICIONE O RAMO DE MANJERICÃO E TAMPE A PANELA, MANTENHA O FOGO BEM BAIXO.

DEIXE O MOLHO NO FOGO ATÉ QUE OS TOMATINHOS ESTEJAM BEM MACIOS.

DEVE FICAR EM UM TOM VERMELHO BEM ESCURO, COR DE VINHO.

TIRE O RAMINHO DE MANJERICÃO E SIRVA.

BOM APETITE.


Tá vendo que belezura? Ela que fez... bjoo Lú ;)

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